Tradizione nella qualità

Professionalità nel servizio

Innovazione nel risparmio

Assistenza clienti +39 0541 736521 Trova una sede
Articoli: 0
0,00 € +IVA

Informativa sulla Privacy

Oggetto

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali.
Vi informiamo che, per l'instaurazione dei rapporti contrattuali con la Vostra Società è necessario raccogliere dati a Voi relativi, da acquisire anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come "dati personali" dal D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto "Codice della privacy"). La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dall' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni.

Natura dei dati trattati

È nostra intenzione trattare i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, che intratterremo in futuro, con la Vostra Società. Non intendiamo acquisire alcun Vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell'art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003. Per effettuare determinati trattamenti di alcuni Vostri dati, è previsto che ci accordiate il consenso al trattamento:

  • promozioni su prodotti e/o servizi effettuati tramite il Sito Web;
  • promozioni su prodotti e/o servizi di società terze;
  • studi e ricerche di mercato.

Qualora fosse Vostra intenzione accordarcelo potrete farlo direttamente od anche attraverso e-mail, telefono, sistemi automatizzati di comunicazione, etc.

Finalità del trattamento

I dati che ci ha gentilmente fornito con l'accesso al nostro sito hanno la sola finalità di registrare il visitatore. Se non avrà fornito tutti i dati richiesti, la registrazione non andrà a buon fine. I Vostri dati verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l'espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell'eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporterà l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Comunicazione e diffusione

I Vostri dati non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
• a soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i Vostri dati;
• a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
• a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti di natura tecnica-organizzativa loro affidati (banche e istituti di credito). Per tale collaborazione queste società trattano i dati in qualità di Responsabili;
• a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Vostri dati (gli spedizionieri, l’assistenza tecnica, il progettista cucine e il commercialista).

I Vostri diritti

Riportiamo di seguito l’estratto dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
• ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
• ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei Vostri dati;
• opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Per esercitare tali diritti Vi potrete rivolgere al responsabile, da noi all’uopo nominato ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza

La sicurezza delle informazioni fornite dagli utenti a macchine-alimentari.it è molto importante per noi. Vengono usate misure tecniche per proteggere i vostri dati personali da perdita, abuso o alterazione.
Al momento di inserire dei prodotti nel carrello di e-commerce siete invitati a digitare una password (parola chiave) che associata al vostro username vi permette di rientrare nel sistema identificandovi.
La vostra scheda contiene come obbligatori solo i semplici dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici…) necessari per garantire l’inserimento nel carrello, per rintracciarvi o inviarvi eventuali comunicazioni. Nessun altro dato personale vi verrà mai richiesto.
Solo voi stessi e gli incaricati del trattamento dei dati possono entrare nella vostra scheda digitando la Vostra password e leggere od eventualmente modificare i dati.
Vi raccomandiamo di non usare mai la stessa password che usate su altri siti Internet o per la vostra posta personale per non facilitare eventuali malfattori. La trasmissione dei dati via Internet non avviene in forma crittografata ma leggibile.
L’accesso alla modalità di pagamento ondine avviene – dal nostro sito – solo tramite protocollo https: il traffico è infatti cifrato con SSL 128bit. Le informazioni sulla Carta di Credito (quando richieste perché si desidera effettuare un pagamento online) non vengono comunicate a terze parti e neanche visualizzate. Tali informazioni non sono conservate nei nostri archivi elettronici e non sono da noi visibili. Il numero della vostra carta di credito non fa parte della vostra scheda e non è più visibile neanche a voi stessi dopo il pagamento.

Indirizzo: Via Achille Grandi 26 – 47922 RIMINI
CF 09603360968 PI 09603360968
Numero Repertorio Economico Amministrativo (REA): MI - 2101350
Capitale sociale 10.000,00

GARANZIA PRODOTTI

Garanzia 12 mesi inclusi ricambi.
Verifica le condizioni di vendita >>

RIVENDITORI

Se vuoi diventare rivenditore contattaci per ricevere le condizioni personalizzate sui tuoi acquisti. La nostra consulente ti fornirà tutte le informazioni in merito.
Verifica le condizioni >>

ASSISTENZA

Macchine Alimentari fornisce un servizio di assistenza
su tutto il territorio italiano.
Verifica le condizioni >>