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Kit nuove attività

Attrezzatura per apertura paninoteca

Le immagini sono indicative e soggette a migliorie estetiche
  • Codice articolo: KIT-PAN
Prezzo: 3.941,00 €
(+ 867,02 € IVA)
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Scheda Prodotto

Attrezzatura per apertura paninoteca composto da:
 

- Affettatrice a gravità, lama ø 250 mm


Affettatrice professionale studiata per tagliare salumi, formaggi, pane e pesce. La linea curata fin nei minimi particolari con ampi raggi e priva di spigoli permette una semplice e completa pulizia. In piu' questa affettatrice presenta un anello con guarnizioni che chiude ermeticamente il foro di passaggio della puleggia portalama, impedendo il passaggio di liquidi nella parte interna. Progettata seguendo le norme di sicurezza vigenti questa affettatrice presenta le seguenti caratteristiche:  basamento in alluminio fuso con ossidazione anodica lucida  coprilama, piatto merci, paratia di regolazione fetta con ossidazione anodica lucida, cosi' da ottenere un prodotto igienicamente pulito e anticorrosivo  l'anello coprilama e la capottina di contenimento affilatoio possono essere in plastica o in alluminio sempre con ossidazione anodica lucida  motore di tipo professionale ventilato per limitare il riscaldamento e renderlo silenzioso  albero portalama montato su doppio cuscinetto che rende l'affettatrice silenziosa  lama professionale temprata, rettificata e cromata al cromo duro per mantenere il piu' a lungo l'efficienza nel taglio  affilatoio fisso con doppio smeriglio per affilare ed eliminare la bava formata in fase d'affilatura.

Capacità: Ø 250mm
Dimensioni (Larg x Prof x Alt): 363.00 x 480.00 x 365.00
Energia: Ele
Fase: 1P+N
Frequenza: 50 Hz
KW Elettrico: 0.14
Volt: 230

 

- Grill a contatto doppia - piastra in ghisa - rigato/rigato

Esecuzione in acciaio inox.  Piastre in ghisa rigate e trattate per facilitare la pulizia  Auto bilanciamento della piastra superiore  Impugnatura piastra superiore in materiale termoisolante  Interruttore rotativo con termostato di regolazione fino a 300° C.  Cassetto estraibile per la raccolta residui di cottura sulla parte frontale.

Dimensioni (Larg x Prof x Alt): 570.00 x 365.00 x 210.00
Energia: Ele
Fase: 1P+N
Frequenza: 50 Hz
KW Elettrico: 3.6
Temperatura: 50°C / 300°C
Volt: 230

 

- Tavolo refrigerato gastronorm 3 porte con lavabo lato a destra, piano di lacoro con alzatina

Tavolo Refrigerato GN 1/1 a temperatura normale, con 3 porte e piano con lavello Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, con esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dell'isolamento: 40 mm. Porte con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Temperatura solo positiva. Pannello di controllo elettronico frontale con sonda NTC. Refrigerazione ventilata. Unità refrigerante a monoblocco estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Tavoli disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di condensa completamente automatici. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (110/190 H mm). Varie personalizzazioni disponibili a catalogo. Dotazione di serie: 1 Griglia Rilsan GN 1/1 e 2 Guide inox ad "L" per porta.

Capacità: 460 lt.
Dimensioni (Larg x Prof x Alt): 1870.00 x 700.00 x 1150.00
Energia: Ele
Fase: 1F+N
Frequenza: 50-60
KW Elettrico: 0.495
Temperatura: 0°C/+10°C
Volt: 230

- Vetrina refrigerata semi-ventilata, vetro curvo, +3°C/+5°C, 1520x900mm

Banchi refrigerati ideali per la presentazione e la vendita di salumi, formaggi, latticini, piatti pronti, ecc. Realizzati in lamiera zincata plastificata, superficie espositiva in acciaio inox AISI 304 e piano di lavoro in granito.Isolamento in poliuretano espanso iniettato, laterali in ABS termoformato. Vano refrigerato chiuso con portine e dotato di evaporatore separato. Disponibile con rivestimento frontale in vari colori a scelta. Piedini in inox regolabili in altezza.

Capacità: Surface m² 0,83 - 249 lt.
Dimensioni (Larg x Prof x Alt): 1520.00 x 900.00 x 1262.00
Energia: Ele
Fase: 1P+N
Frequenza: 50 Hz
KW Elettrico: 0.39
Temperatura: +3°C/+5°C
Volt: 230

 

- Frigorifero 700 litri, esterno ed interno in inox, -2 °C/+8 °C

Struttura monocorpo, interno e esterno in acciaio inox, isolamento in poliuretano rigido privo di CFC e HCFC iniettato ad alta densità. Porte con guarnizioni magnetiche, profilo termoisolante anticondensa. Illuminazione stagna per impieghi a bassa temperatura. Ogni vano è dotato di cremagliere passo 80 mm in acciaio inox, completo di n° 3 griglie plastificate GN 2/1. Piedini inox regolabili in altezza. Unità refrigerante monoblocco a tampone, unità condensatrice per funzionamento +32°C ambiente, evaporazione automatica dell'acqua di condensa. Evaporatore ventilato di grande superficie, sbrinamento automatico.

Capacità: 700 lt.
Dimensioni (Larg x Prof x Alt): 700.00 x 810.00 x 2050.00
Energia: Ele
Fase: 1P+N
Frequenza: 50 Hz
KW Elettrico: 0.17
Temperatura: -2°/+8° C
Volt: 230

 

Ulteriori Informazioni

Dimensioni (Larg x Prof x Alt): 0.00 x 0.00 x 0.00



Showroom Virtus Corporate Food Service Equipment a Lainate (Milano)

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Dalle ore 9.30 alle 17.00, dal lunedì al venerdì, potrai scoprire le nostre attrezzature, i servizi ed i vantaggi offerti da Virtus Corporate Food Service Equipment SRL. La nuova esposizione dispone di 5 enormi padiglioni che mette a disposizione circa 5.000 metri quadrati espositivi. Un padiglione destinato al nuovo show-room, due padiglioni destinati ai magazzini con merce in pronta consegna, un padiglione per i prodotti d'occasione ed un'aerea show cooking.

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